Она сама любовница – Анжелика про бывшую жену Марата

— Более полугода не утихают разговоры о личной жизни певицы Анжелики. Недавно в сети вновь появилась информация о том, что в разводе семьи бизнесмена виновата артистка, да и развод самой певицы был неспроста. Писали об этом не только фейковые аккаунты, но и реальные люди, которые доказывали свои слова различными фактами.

1

Мы решили не ходить вокруг да около, а взяли интервью у самой Анжелики. Она рассказала редакции Limon.KG, что на самом деле связывает ее с предпринимателем Маратом Назарбековым А также почему бывшая супруга бизнесмена снова заговорила о разводе со своим мужем, в котором она винит певицу. И связан ли развод Анжелики со всей этой историей.

L. Здравствуйте, Анжелика. Сейчас в кыргызском сегменте соцсетей вновь поднялась тема о том, что вы якобы разрушили семью бизнесмена Марата Назарбекова. Что вы можете сказать о всей этой ситуации?

Здравствуйте! Да, я бы хотела все прокомментировать. Уже полгода как это длится. Я никак не хотела реагировать, ничего не хотела отвечать. Пыталась спокойно поговорить с Айжан Ишимовой, с которой лично не знакома. Буквально два месяца тому назад она писала, что является супругой Марата Назарбекова, обвиняя меня в том, что я любовница ее мужа.

Айжан Ишимова

6

Айжан отправляла мне странные сообщения на мой номер телефона. Все эти переписки были «заскринены» и выложены у меня в социальных сетях, потому что стало понятно, что эта женщина просто хотела добиться того, чего не могла добиться уже давно. Она написала открыто, что хочет, чтобы ее муж сделал так и она будет молчать. Я ей ответила, что ни в каких отношениях не состою с Маратом Назарбековым, и я ей ничего не могу сказать по поводу ее просьбы.

Также я спросила у Айжан, является ли она ему женой. На что услышала крики в ответ. Она кричала, что сделает так, что люди от меня отвернутся. И ей поверят, ведь Айжан мать троих детей. Тогда-то я и поняла, что женщина просто неадекватная.

Одна из переписок

9

Недавно Бермет Назарбекова (сестра Марата Назарбекова – прим.ред.) опубликовала пост у себя на странице в социальных сетях. Бермет написала, что семья Марата и Айжан распалась из-за каких-то личных проблем. Айжан сама ушла из дома. И, оказывается, она вне брака родила своих детей, потому что ранее они развелись. Вот так и жили.

Но причем тут я?

И если бы она была законной женой, то, наверное, спокойно могла бы у себя в соцсетях написать, что якобы у Марата есть такая-то любовница.

«Айжан сама является любовницей, так почему она меня в этом обвиняет? Я не понимаю».

L. Как вы познакомились с Маратом?

Мы познакомились, когда «Кыргызпатент» вручал артистам эстрады гонорары. Среди приглашенных исполнителей была и я. Когда Марат вручал мне конверт, он пожал мне руку. Так и состоялось наше знакомство.

День знакомства

8

После того дня мы долгое время не общались, не пересекались, пока я не решила открыть бутик в каком-нибудь столичном торговом центре. Это было прошлым летом, я пришла в ТЦ VEFA (владелец Марат Назарбеков – прим.ред.), чтобы поговорить о торговых точках с руководством. Меня не устроила сумма арендной платы, и я открыла бутик в другом месте. Если бы у меня были бы с ним отношения, я бы, наверное, не платила бы аренду в VEFA, а сидела бы бесплатно.

Марат Назарбеков

7

В следующий раз туда я пришла, когда искала место для проведения презентации книги  Баян Максат кызы (Баян Есентаева – прим. ред.). В то время у меня был контракт с предыдущими владельцами торгового центра, я принимала участие в их мероприятиях. Я просто оставила письмо всем центрам, где просила на бартерной основе провести презентацию. Первым ответил VEFA центр. Они построили сцену, обеспечили транспорт, встретили гостью. Я даже не пересекалась с Маратом, общалась только с управляющими.

И вот в начале этого года я вижу пост о том, что разрушила чужую семью. Айжан, узнав о том, что я организовала презентацию, решила распустить слух о якобы моей любовной связи с Маратом Назарбековым.

L. Так какие у вас сейчас отношения с предпринимателем?

Никаких любовных связей у меня с Маратом нет. Да, есть дружеские, я этого не отрицаю. У нас были совместные проекты, связанные с работой. Конечно, мы обсуждали эту последнюю тему. И пришли к выводу, что бывшая жена Марата просто воспользовалась моментом, когда я развелась с Урматом Бекболиевым. Она обливала меня грязью.

Всем, наверное, известно, что в декабре прошлого года я подала на развод. И на то были свои причины, которые не имеют никакого отношения к этому скандалу. Я могу доказать, что Айжан приглашала моего бывшего мужа к себе домой. Она рассказывала небылицы обо мне, хотела, чтобы Урмат тоже был против меня. Но он не поверил, уехал, а мне сказал, чтобы я была осторожной, потому что эта женщина способна на многое.

8

L. Ранее вы написали заявление в правоохранительные органы на клевету, которую про вас распускают в интернете.

Да, я писала заявление потому что в Инстаграме был аккаунт @anjelika_antifanat (сейчас этот аккаунт не активен – прим.ред.), от которого моим менеджерам писали следующее: «Я – сестра Айжан Ишимовой и имею право защищать ее». Они писали очень грязные слова, клевету, просто невыносимые фразы. Я обратилась в МВД, чтобы они разобрались с этой ситуацией. Следователь, когда вызвал на беседу Айжан, дал ей мое заявление, а она в свою очередь сфотографировала его. А на днях выложила снимок в соцсеть.

3

Оказывается, из Уголовного кодекса убрали статью о клевете, поэтому кто является заказчицей мне пока неизвестно. Но известно имя исполнительницы, которая вела аккаунт. Ею является женщина, у меня есть ее данные.

«Если бы у меня было время, то я бы пошла до конца. Но у меня три дочки и много забот. Тем более сейчас Священный месяц и такое происходит».

Какая нормальная женщина будет выкладывать фотографии своих детей, бывшего мужа? Затем обливать грязью человека, с которым жила 10 лет. Это непростительно, некрасиво. Любую ситуацию можно решить путем переговоров.

2

Друзья были и будут рядом, они знают правду. Айжан считает меня любовницей, но у нее нет никаких доказательств.

Аргумент.kg
Жооп калтыруу