За антикитайским митингом стоят Карамушкина и Мискенбаев?

Известно, что 7 января 2019 года в Бишкеке прошел митинг с участием двухсот человек, на котором высказывались антикитайские лозунги. Организаторы воспользовались моментом и тут же перевернули сменили цель митинга и стали очернять президента. Причина этого выяснилась позднее. Оказалось, что организатором этого митинга под прикрытием антикитайского лозунга, выступил бывший глава государства – Атамбаев. На этом митинге, несмотря на все усилия маскировки, был замечен торпеда АША – Мээрбек Мискенбаев. Есть фото и видео доказательства того, что, если сам Мискенбаев открыто и не выступал на митинге, он раздавал команды людям как действовать и оценивал происходящее вокруг.
Самое интересное, что рядом с митингующими была замечена и депутат ЖК Ирина Карамушкина, которая всегда насмехается над кыргызами. Она наблюдала за митингом со стороны. Она якобы прогуливалась в сторонке с внуком около книжного магазина, но было замечено, что она здоровалась с некоторыми участниками митинга. Также она несколько раз заходила в столовую, расположенную недалеко. Утверждают, что там производился денежный расчет с митингующими. Все эти факты лишний раз доказывают причастность Атамбаева к митингу 7 января.
Сам же АША под предлогом отдыха, навострил лыжи в Индию. Это откровенная ложь. Поговаривают, что у него назначена встреча за рубежом с теми, кто намерен антикитайские выступления повернуть в другое русло. Потому митинг возглавили Мискенбаев и Карамушкина – его верные шавки. Пора уже правоохранительным органам обратить внимание на этих возмутителей спокойствия, сеющих смуту между гражданами. Причем это надо делать безотлагательно. Народу необходимо спокойствие.



Сиздин пикир